Любовь между нами случилась, Когда в неё верили мы

Любовь между нами случилась,
Когда в неё верили мы,
Но всё-таки не приключилась
В плену огневеющей тьмы.
Её мы запомнили шалость
И перистые облака…
Ты думаешь – это усталость,
А я улыбаюсь пока.
С тобой так красиво и сладко,
Ты словно малиновый торт,
И пусть у нас будет всё гладко,
Ведь счастье у нас – первый сорт!
В плену ледяного достатка
Всё будет искристо у нас…
Твоя золотая печатка
Здесь трудится целый уж час.
Поставит печати на книгах,
Пометит сплошные листы,
И дело здесь не о веригах,
Во всех моих Истинах – Ты!..


Рецензии