Люблю одного

Люблю его я одного,
Его влекут может другие.
Дарить хочу ему тепло,
Его глаза почти пустые!
Засыпать всегда вдвоём,
Он один мне очень нужен.
Думаю на всё забьём,
Приготовим вместе ужин!
Забота мне его нужна,
Любовь огромная и ласка.
Моя любовь ему важна?
И вернуть ту лета сказку!
Мечтаю снова о любви,
Читая я о ней в романах.
Чувство только до глубин,
Не не прощаю я обмана!


Рецензии