Чувство остыло

Желать так просто то, что было,
Но мхом и тиной поросло.
Истлело, превратилось в пепел,
Растаяла как снег в тепло.
 
Тогда они пылали искрой,
А позже светом от луны.
Я их хранила точно брызги
От ярко вспыхнувшей звезды.
 
Чем больше времени потоки
Текли сквозь все события
Стирала чувства жизнь на вдохе,
Смывая их из бытия.

Теперь не вспомнить то, что было.
Воспоминанья о любви
Остались, чувство то остыло.
Оно - потухшей искры пыль.

17.02.2022 г.

Посвящается человеку, что вернулся в мою жизнь через 10 лет его поиска и захотел прежних чувств.


Рецензии