Я люблю тебя. Ты моё счастье, Ты моя Солнечная Бла

Я люблю тебя. Ты моё счастье,
Ты моя Солнечная Благодать.
Даже осени злой ненастье
Мне словами не передать
В этом милом стихотворенье,
Ведь оно о Любви, Весне.
Мы забудемся на мгновенье –
И уже как будто во сне
Мы блуждаем так удивленно,
Так таинственно и легко,
Так восторженно и влюблённо,
Я с Тобой здесь недалеко,
Ты приблизься ко мне красиво,
Настороженно и светло,
И тогда мы увидим диво,
Чудо ясное залегло
Между нами – эту границу
Перейдём мы без лишних трат!
Эту я завершу страницу
И пойду розовить закат…


Рецензии