Племяннику в день рождения

Ты родился в смутное время
На пороге раскола страны
Завершилась в стране перестройка
Обернувшись бедой для Чечни

Две войны пережил ты, разруху
Уцелела семья, сбереглась
Ты возрос, возмужал, не пал духом,
Как не пала духом Чечня
 
Будь достойным сыном народа
Многострадальной отчизны – Чечни
Не страшит пусть ни тягость, ни горе
Ты дорогою верной иди

Тридцать лет – это возраст особый
Жизнь вперед ведет не спеша
Я хочу пожелать тебе, чтобы
Не старела с годами душа

Пусть Всевышний дарует здоровье,
Царит в доме добро и уют,
И пусть Ангел - небесный хранитель
Помогает по жизни идти

Поздравляю тебя с днем рождения
С этим радостным, значимым днём
Пусть мои пожелания бальзамом
Тепло лягут на сердце твоё


Рецензии