Любовь

Любовь- ты рай, любовь- ты ад,
Любовь - ты жизни аромат,
Любовь- ты пламень нежный.
Когда мы вместе- ты со мной,
И голос безнадежный,
Когда забыл, ушёл к другой,
И запорошен след пургой,
И пуст весь мир безбрежный.
И в этом мире я одна
Как бледнолицая луна
На глади водоема.
Но снова входит в дом весна
В оконные проемы…
С любовью молодость глядит,
И все на свете победит!
Любовью зрелость оживит
Непрожитое счастье.
Как будто не было утрат
И не было ненастья.
И жизни не было ещё,
Лишь ожидание её.
Любовь- ты рай, любовь- ты ад,
Любовь- ты жизни аромат!
Уж так устроил мир Творец,
Что в нем любовь всему венец!


Рецензии