О вреде курения

          Т.Ш.
Любовь оказалась слабее
Желания выкурить сигарету.
И ты как честная девушка
Не спрятала её в рукав.
А я, как последний придурок,
Заявил, что тебе не верю,
И ты мне в ответ прошептала,
О том, что пожалуй я прав.

Такая вот вышла история
В разделе «о вреде курения»
Ты молча мне вслед посмотрела,
Когда я молча ушёл,
Достала ещё сигарету,
Выпила кофе с вареньем,
И в ванной на полке поставила
Отличный зубной порошок…
16.01.00


Рецензии