Любовь чудесного разлива Меня торжественно сожгла,

Любовь чудесного разлива
Меня торжественно сожгла,
Серебряная плачет ива,
Адмиралтейская игла
Над Питером в небесной дали.
Её рассвет позолотит
Набросит свежие эмали
И драгоценно осветит.
Мы увлечемся этой ролью
Божественной наверняка,
Посыпем серебристой солью
Здесь кучевые облака,
Чтобы они как будто снегом
Нахлынули на наш уют…
Кочевником и печенегом
Я возвращаюсь в наш приют
Меня поймут здесь даже стены,
Крыша благословит меня.
Грядут такие перемены,
Что мир рассыпется, звеня…


Рецензии