Послушайте

Послушайте,
Если кому-нибудь нужно,
Чтоб звёзды сжигались на небе,
Давайте же крепко и дружно
Обнимемся вместе навеки.

Тебе ведь не сложно, подумай,
Отбрось отговорки в окошко.
Хоть тыщу слов "нет" ты придумай,
Но правда мурлыкнет в ночь кошкой.

Забудь ты про гнусы, обиды,
Что точат твой дом, паразиты.
Возможно, не хочешь конечно,
Желаешь ты жить лишь, как прежде.

Ну чтож, выбор твой, да вот только
Горят в небе звезды не бойко,
Но радостно и безмятежно,
А ты будь такой же, как прежде.


Рецензии