Ты бережешь себя от чувства, Что называется Любовь

Ты бережешь себя от чувства,
Что называется Любовь,
По строгим правилам искусства
Должна влюбиться снова, вновь
Ты в эти солнечные выси
И в перистые облака.
Но у тебя походка рыси
И бесконечная тоска…
Тебя я просто обожаю,
До упоения люблю,
Твои моленья уважаю,
Ты словно компас кораблю,
Укажешь верный путь в тревоге,
Вернёшь на выбранный маршрут,
С тобой мы думаем о Боге,
Божественного мало тут,
Но всё же я тобой любуюсь,
Моя блаженная печаль,
В твои я сапоги обуюсь,
Мне без тебя немного жаль…


Рецензии