Всё о Любви, кроме плохого, Меня ты просишь расска

Всё о Любви, кроме плохого,
Меня ты просишь рассказать,
И нету времени другого,
Чтобы – Люблю! – тебе сказать.
Моё любовное признанье
В такт начинает мою речь,
О Боже, что за наказанье!
Любовь же надобно беречь!
Я берегу, но ты не веришь
В святую искренность мою
И ненароком лицемеришь…
Я песни о Любви пою,
Ты слушаешь их вдохновенно,
Мои тревоги угадав,
И между нами так нетленно
Лежит венец гражданских прав.
Его мы трепетно читаем
Словно бы книгу вещих слов,
Мы заблудились между раем
И адом истинных основ…


Рецензии