Алкогольная с котом

Бутылка вина
На столе пустом
Ты опять одна,
Всё опять потом.

Новый год в темноте,
Опять суета.
И вот в суете
Ты забыла кота.

Он ведь сутки не ел,
Он ведь трое не спал,
Он тихонечко пел,
И негромко икал.

Ты ж с бутылкой пустой
Улеглась на кровать,
Ты зовёшь на постой,
Ты готова отдать,

Ты готова решить,
Ты готова принять,
Поутру проводить,
Ничего не сказать.

И бутылка вина
На столе пустом,
Ты опять одна
Говоришь с котом…
1.01.00


Рецензии