Ах как время бежит незаметно

Ах как время бежит незаметно –
Не успел оглянуться – и осень,
Не успел насмотреться – ноябрь
Белым чёртом метель закружил.

Не успел накататься на лыжах –
Месяц март уж подснежники носит,
Пролетает банальное лето,
И без вас целый год я прожил…

Не успел оглянуться – и осень,
Не успел насмотреться – ноябрь
Не успел накататься – подснежник…
30.11.99


Рецензии