Не забывай Благодарить

Не забывай Благодарить
Творца, что хочет в тебе Жить,
Не обижаясь, не виня,
Любя, надеясь и даря
Частицу света, что во вся
Способна путь открыть сперва,
Раскрасив краской неземной
Твой милый дом, твой дом родной.
Чтоб осознать смог ты в себе
Поток Любви внутри и вне.
Который будет впредь вести
На встречу свету, что в груди.

Не забывай Благодарить
Душу, которая парить
Способна путь найдя во тьме,
Идя в сейчас, а не во сне
Во имя веры и надежды,
Что завтра мир не будет прежним.
И всяк почувствует тепло,
Что от нее идет давно.
От той Души, что много лет
Могла дать правильный ответ
В пространстве свет найдя иной
Столь бесконечный и родной


Рецензии