Звук твоих шагов...

Твой тонкий силуэт,
И запах тонкий твой,
И звук твоих шагов,
И голос неземной…
Стоит мне прикрыть
Усталые глаза,
Рядом ты стоишь,
Коснуться лишь нельзя.
Пройдёт немного дней
Я обрету покой,
В нём тонкий силуэт
И голос неземной…

2017 год.


Рецензии