бред про носки

Вот так и живут, помирая с тоски –
На завтрак жуя шерстяные носки,
Добро бы чужие, добро бы сварив,
А то как вчера – две пары своих.
Две пары на завтрак – одна на обед,
А мог бы носить их ещё десять лет,
И горя не знал бы, и ноги в тепле,
А так – не сварив, не пожарив – доел.

Теперь вот живу, помирая с тоски –
Ну где, чёрт возьми, найти мне носки?,,,
16.11.99


Рецензии