Ледяной каток

Ночной мороз обнюхал твердь района,
Адреналин затейливый был в нём,
Без инструмента, с точностью микрона
Бесплатно пруд укрыл он модным льдом.
Студёный ветер медленным накатом
Поверхность от щербин полировал,
Наверно, был доволен результатом,
Не захотел взять нужный интервал.
Не вкрались неприметные ошибки.
Мне не найти разумные слова,
Под оболочкой гладкою, как рыбки,
Смотрелась облетевшая листва.
Здесь будет много между берегами
Счастливой до упаду ребятни.
Узоры древнерусские коньками
Изобразят отчётливо они.


Рецензии
Хорошо...молодец!

Вадим Константинов 2   21.11.2022 12:47     Заявить о нарушении
Благодарен ,Вадим!

Владимир Мошонкин   24.11.2022 11:34   Заявить о нарушении