Наша радость, в послушании Богу..!

Пс. 118:105: "Слово Твоё – светильник ноге моей и свет стезе моей."
____________


Наша радость, в послушании Богу –
Что маяк есть заблудней душе;
Верен Бог созидания Слову,
Что изрёк Он для жизни душе!

Приходящий к Нему не увязнет
Во трясине событий земных,
И надеждой гореть не устанет
В обстоятельствах жизни своих.

Загляни в своё сердце пред Богом –
Есть ли там созиданья тропа?
Если дал ты вдруг место тревогам –
Только здесь твоей жизни года...

Верой Бог зажигает надежду,
В ней Он учит нас всех возрастать!
Горе жнёт, и сегодня, невежда –
Что не ищет Творца познавать:

Чтоб учиться; идя путём веры,
Твёрдо делом во Свете стоять.
Зная верно – Господь, нашей верой,
Будет путь наш в любви созидать.

Не оставит нас Бог! Не покинет!
Проведёт через дни все, года!
В Дом Небесный с любовью нас примет –
Ведь стремленье всё наше, туда!
____________


Лк. 9:26: "Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов."



2022 г.



– https://vk.com/wall-217211815_23


Рецензии