Как хотят

Озноб, как сноб,
Обрезка для кота,
Только не слушает он тебя,
Когда вечер наступает снова он сбегает,
Ставит всё на круги своя,
Будто не своя озноб и сноб их двое,
Я одна, оба из круга гоняют, мороженое не едят морозят, как хотят.


Рецензии