Кто, кем Правит?

Свободная, ПрямоЛинейная!
МилоСердная и Милая*
ДоброСовестная и Нежная*
Радостная и Счастливая,
Безмерно!
В Нравственности и по факту!
Всем Сердцем и РазУмом,
Стремлюсь к Чистоте*
К Настоящему Успеху!
...
С Моралью Высокой,
И Ясным Сознанием'
В БлагоРазумии,
ПравоМерно и Здраво!
Иду по Истинному Пути, и по Сути ~
Преданная Самой Себе и Богу!
Совершенствуюсь в Изобилии! И,
Выполняю ПреднаЗначение свое!
... ... ...
Мой Бог, мой Любимый Создатель!
Люблю я Тебя! Так Сильно, так Ярко!
Сердце моё Сияет, Душа ВосПаряет'
От Любви к Тебе - Озаряюсь Светом'
В Чувствах Величия!
И Могущества Твоего!!!
Я в Безграничной Благодарности,
За всё!
... ... ...
Отче, пусть всё Человечество,
Абсолютно все, ОсоЗнают Любовь!
Пусть ПоВерят, Доверяться Тебе!
Поймут Силу Очищения,
И Исцеления -
От тьмы Избавляются,
Душу оСветляют!
Идут по НаиЛучшему Пути,
В этом Свете!
Освобождаются от злоНамеренных оков!

Радость оДухоТворения впускают,
В Свое Сердце.
ВдохНовляются!
Душой и Разумом - в Единении !
Помнят о Вечности,
О Мире Вселенском!
В котором Живут и, какой Создают,
Вокруг себя, и на ~ На Вечность,
В Гармоничной Реализации!
В МетаФизичности Самости!
УЯсняют,
Смыслы своего ПреБывания!
... ... ...
И, кто, кем правит, кто главный?
Кто или что, в твоей Жизни Хозяин?
Задай себе вопрос.
Истинно, Искренне!
И ДоброСовестно Ответь.
 Ты, со Светлой Памятью?
Или, не Ведая и,
Под негативным влиянием?
А Знаешь, что значит Свобода!?
Свобода Выбора!? Свобода Любить!?
А, Истинность Существования? ...

Для чего, именно так, Осуществляется?
Куда мы идём? Что будет, после?
Не ужели ты думаешь, что,
Эту Жизнь проЖивем, и всё!?
Поверь! Это только Начало!
Для тех, кто Хочет 'Жить'!
"Конец - это, Начало Нового".
Так, чего же мы Хотим!?
"Какие планы на Вечность?"

Пусть Каждый Поймет!
Пусть Каждый ОсоЗнает!
Пусть Каждый, Смотрит Хорошо!
И, в Правильную Сторону!
Делает Верный Выбор!
Без вреда.
И только во Благо!
Анна Дэни Парадиз
1.10/ 05.11.2022


Рецензии