Волк!

Волк был огромный
как Корова....а зубы
как у Саблезубого Тигра.

я даже.чуть.не заплакал.

Рассказ   21.11.2022 09:45   Заявить о нарушении / Удалить
я смог простоять в
схватке всего три секунды
.....

Рассказ   21.11.2022 09:47   Заявить о нарушении / Удалить
и Когда я начал умирать
...
волк вдруг пулей скрылся
...
только дым от него
остался.......

Рассказ   21.11.2022 09:49   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии