Всё так странно, и так просто

Всё так странно, и так просто,
Жизнь длинна и коротка,
И неважные вопросы -
Только повод для звонка,

Только повод для улыбки,
Только метка для судьбы -
Где нам совершить ошибку,
В осень, иль в конце зимы,

Или, может быть, до лета
Отложить неверный шаг.
Кто мы? С кем мы? - Бродим где-то,
И пути  не нам решать.

В этом мире всё так просто,
Ночь длинна и коротка -
В телефонной трубке голос:
"Здравствуй, я ждала звонка..."
04.10.99


Рецензии