Что делать моя хорошая...

Ну что тебе мой ангел, придумать в оправданье,
За то что не встречаешься на улице ты мне,
А бродишь где-то бедный, такой весь неприкаянный,
Как мокрое полено в бушующем огне...
29.09.99

***
Что делать моя хорошая,
Что делать моя любимая,
Ведь время опять расставит
Всё по своим местам -
Принцесса найдёт горошину,
Художник напишет картину,
И дочка тоску увидит
В глазах своего отца...
01.10.99


Рецензии