Колосья пустоты созрели

Колосья пустоты созрели
Небытием чадя вовне
Его покуда распылять не смели
Или не умели
Ну а теперь вся степь в огне

В огне расплавились все нормы,
Законы, жизни и дома
И вместо душ тупые дроны
Взлетели ввысь туда где тьма
От дыма
Разглядеть не смея
Где за где против
Прежде и потом
Колосья пустоты созрели
Глотают суть дырявым ртом
Небытие всё выдыхая
Производя вокруг кошмар
Сами сгорая и страдая
Стирая в пыль земной весь шар
P.S.
Колосья пустоты не виноваты?
Зерно взошло и всё
Нелепица пустяк
Ведь удобрения из ваты
22 года натощак
Любой тут вславь заколосится
В агента пустоты довольно превратясь
Тут хоть бы злиться хоть не злиться
Комбайн зови и втаптывай их в грязь
Но осуждать? А по какому праву
Эй гойда им кричал родной навоз
Они колосья пустоты не от рожденья не по нраву
Им эту пустоту в себя ведь впитывать пришлось

Ну а теперь
Колосья пустоты созрели


Рецензии