ангел мой

  Света, Светочка, ангел мой нежный.
   По трепещущим веточкам дня
   Пронесусь я душою безбрежной.
   Ах, как ты далеко от меня...

   Наши звёзды ещё не родили
   Очертания тайных орбит
   Красногорских цветущих флотилий
   И Малаховских каменных плит.

   Разменяется время с пространством
   И увяжет желанную нить.
   В мире большего нет постоянства:
   Быть любимым и вечно любить!

   Ангел мой, до вселенских окраин
   Устремим мы свои корабли.
   А орбитам поменьше... оставим
   Память светлую нашей любви!


Рецензии
Очень милое, нежное стихотворение.

В мире большего нет постоянства:
Быть любимым и вечно любить!

Вот это к душе)

Спасибо)

Ольга Заря 2   16.07.2023 22:47     Заявить о нарушении
Оля, благодарю)

Олег Москалик2   20.07.2023 15:05   Заявить о нарушении