Как в сказке грёз

Белой вьюгой, зимней стужей.
Заметёт, как в сказке грёз.
Речка спрячется получше.
От зимы скрывая плёс.

Ледяная гладь искрится.
Солнце яркое горит.
Или это мне всё снится.
О тебе всё говорит.

День прекрасен, в поле ветер.
Разгулялся  и шумит.
Я тебя на счастье встретил?.
Сказка грёз, она молчит.


Рецензии