Да, я больна, больна тобою

Люблю тебя  мучительно, до донца.
За это Бога  каждый день благодарю.
Ты  страсть моя  и  моя  тайна,
Которую от чуждых взоров  берегу.

Порой  тебя  ревную,  аж  до боли.
Эмоции за край, как мне их усмирить?
Ревную и к друзьям, к работе, к хобби.
Так помоги мне,чтобы в бездну не ступить.

Да,  я  больна...., больна  тобою.
Люблю  мучительно,  до  дна.
Ты счастье жданное и  мое  горе.
Лечи  меня, люби, жизнь  коротка.
     21.11.2022г.


Рецензии
Любовь такая тяжела. Но любовь же!
С праздником, Вера! Хорошего года!

Валентина Трыкина   14.01.2023 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.