Будилово

Около шести утра Я проснулся нынче...
Инсомния,надо Мной,издевается,как будто...
Тычет Провидение в бок,вдаль указывая пальцем...
Сыплют мелочью дожди-в пятитысячных купюрах...
Всё!..Не надо больше счёта Фальши...
Подзадорь скорее Утро!..

  1.04.22г.


Рецензии