Разное, названия нет 204

Про курсантов.

Пять лет курсант носит х/б и сапоги,
Лишь, потом - должность офицера и звёздочки…
Это вам, не студенты-бюджетники-очники!

Про электриков.

Если ссышь, лучше не суйся, в электрику -
Йобом токнет – совсем, потеряешь башку!

Про признание вины.

Признать свою вину непросто
И это редко может кто,
И очень, даже, редко!

Про клады.

Клады конечно,
Мы все искали, в детстве,
Но, находили, как правило - стёкла разбитые!

Про мат.

А, как blяdь, без мата?
Как армия, как стройка?!
Женщине что-то объяснить, как?!

21.11.2022


Рецензии
Оригинально!

Принц Андромеды   21.11.2022 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.