Морской привет

С. Ф.

Морской привет ко Дню Рожденья
Я шлю в бетонную Москву,
Хоть не могу без промедленья
Явиться к вам я наяву.
Заочно шлю я пожеланье
На счастья в долгие лета,
И дней прекрасных созерцанье;
Сокрыта в близких теплота.
Здоровья, силы подкрепленье,
Чтобы запомнить те мгновенья,
В которых будет, лишь везенье,
И мечт заветных воплощенье.
Вопросов трудных - разрешенье.
И для души - одно лишь пенье.
Приятным будет окруженье,
Его благие поздравленья.
Кончаю я стихотворенье,
Морского бриза дуновенье.

(21 ноября 2022 года)


Рецензии