***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Хоть  и живёшь на даче как бы один, но все равно, есть соседи.  Про соседей можно говорить разное, но отделаться (или отделиться) от них сложно. Даже если живешь, окруженный со всех сторон лесом, озёрами и болотами, за всем этим все равно есть соседи.  Соседи ближе родственников территориально. А иногда и идеологически. И от них никуда не деться. Так что соседи в жизни очень важны.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии