Выше сил

Выше сил.

Ну не смогла пройти я мимо.
Наверно выше моих сил
Ты что нибудь творишь без секса?
Есть то, куда ты не входил?

Ты можешь просто спать?Всё просто
Нет, ты не в силах совладать с собой.
Стоять не можешь -  тоже просто
Ты стал навязчивой чумой.

Пол утра залипаю грязно
Когда закончиться любовь?
Куда глаза свои нам прятать?
Ты возбуждаешь вновь и вновь.

Игнашкина. С. А.


Рецензии