Афоризмы в стихах. 257

1.Всем выражая сожаление,
К Творцу,выказывая страх,
Прощенье просят на коленях,
И без улыбки на устах!

2.Народная память жестока,
Свергают когда королей,
Особенно в странах востока,
Где жутко стяжают людей!

3.Не ради красного словца,
Во всю разносят подлеца,
Ведь гнусность хлещет изо рта,
Не чище,чем из под хвоста!

4.Между женским да и нет,
Совсем не видимый просвет,
Толи игра,иль злодеяние,
Жестоко взмаха ожидание!

5.Нет постоянства в ипостаси,
У ветра,женщин и врагов,
Когда,вернутся восвояси,
Устав от яркости даров?!
 


Рецензии