Слепая и глухая истина...


Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Слепая и глухая истина, -
В США и в Европе ходит.
Демократию расплодила,
В фашизме счастье ищет, -
В войны играет и др.щет.


9:40 21.11. 2022


Рецензии