Вот уже утро стало днём

Пусть тебя будит солнца луч.
Я рядом на плече проснусь.
И проиграю лейтмотив,
Что между нами страсть и ритм.

Нескромно пальцем пробегусь.
Ногтем твоей щеки касаясь.
И моих ног любовный па,
Тебя обхватят вверх взлетая.

Касаюсь грудью наверху.
Мои соски тревожат душу.
Я знаю этот счастья путь.
В твоём дыхании чуть слышном.

И твои руки вдоль меня.
Спускаясь по изгибам ниже.
Обхватом жёстким, но любя.
Впиваясь в бёдра жаром дышат.

Вот уже утро стало днём,
Но мы с тобой ещё в постели.
И никуда не торопясь,
Мы слышим наши песни сердца.


Рецензии