Липушка

В КАКОМ НАРЯДЕ ЛИПА-ЛИПУШКА СТОИТ?
ТЕПЕРЬ ОНА ЛИМОННЫЙ ЦВЕТ ПРЕДПОЧИТАЕТ,
ВЕДЬ ЗА ОКНОМ УЖЕ СЕНТЯБРЬ,
ОН КРАСКИ ЛЕТА ВСЕ МЕНЯЕТ!
С КАКИМ ВОСТОРГОМ Я НА ЭТУ ЛИПУШКУ СМОТРЮ,
ЧТОБЫ ВСЕ ЧУВСТВА ПЕРЕДАТЬ-
МНЕ НУЖНЫХ СЛОВ СЕГОДНЯ НЕ ХВАТАЕТ,
И Я СТОЮ, ЛЮБУЮСЬ ЕЮ И...МОЛЧУ,
И ЛИШЬ ДУША МОЯ ВОЛНУЕТСЯ, ТРЕПЕЩЕТ И ВЗДЫХАЕТ...
СЕНТЯБРЬ 1998 ГОД


Рецензии