***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Человека всегда был искренним и наивным. Так исторически сложилось у него и его окружения. Хотя некоторые, конечно, ещё те обманщики. Особенно обманном и притворством славятся существа женского пола. Они часто кривляются и изображают себя умными. Им приятно чувствовать себя умными, хотя, если посмотреть на это дело с точки зрения Человека, то они дуры полные и набитые всякими глупостями. Дуры, которые думают, что они самые важные и умные! А самое забавное при этом, что они всегда уверены в том, что они очень умные и правильные, что все их слушать должны! И при этом каждый день красятся и делают себя «красивыми». Это главный признак глупости таких существ.
P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии