Я скучаю

Песни растворяются,ожидая восхождение,
Но их больше нет,они были далеко за пределами,
Сменились палитры и окружение,
А я восстанавливаю промежутки за пробелами,

Мы были наивны, обсуждали глупую мелочь,
Где-то там вдали звезда виднелась.
Я не ценил простоту, а сейчас скучаю,
Далеко за пределами,я расцвету,и я прощаю.

В этом свободном мире мы жили так легко,
Но нынче другой закон,
Мы знаем,что всё изменилось, но я скучаю,
И из-за вас,только ради вас, чтобы не упасть, я сверкаю.


Рецензии