На прощение

Я говорила себе не влюбляться
Это не нужно ему
Пора мне уже поменяться
Роман приведёт  ни к чему

Все тайные встречи, свидания
Как яркие вспышка огня
А после серая туча страдания
Накрывает меня не спеша

Целыми днями в  голове диалоги
А смысл? Никакой
Становится в жизни больше тревоги
Пора разделить нас стеной

Хочу все забыть и не вспомнить
Так будет лучше, пусть не легко
Сегодня была последняя встреча
Я больше не увижу его


Рецензии