Быть ЧелоВечнее и ДоброДеятельнее

С Блаженной улыбкой иду я, Сияя'
Фантастическую энергетику Излучая'
Рождаюсь' и переРождаюсь, заНово!
С Радужным Светом и с Любовью,
В Сердце*
Добром делюсь, не переставая.

В Мирском Свете, на этой Планете,
Не смотря на тягостные мгновения..
Хочу Ценить я каждый Миг,
Не пропуская!
Каждый прожитый День и Век ~
В своей Вечности и, во все Времена.
...
СейЧас я, милая женщина, маленькая*
Была и мужчиной, и Птицей Прекрасной*
Возможно: Цветком, и "млекопитающим"
Мы все здесь, не в первый раз,
А что то в последний, и без продолжения.
...
Все мы такие Разные, Уникальные!
Только вот жаль, что много было вреда...
Землёй зло овладевало, и другие неЧто.
Быть Сильными Духовно, Важно!
Видеть грань, между Правильным
И, не правильным...
Идти по Верному Пути! И, как не крути"

Каждому свое. А мне моё - Любовь!
Где Сказочно и Искренне - Светло!
С примесью, и в оттенках Магических
Где Волшебство, Уют и Гармония,
В Единении, в ДружеЛюбии,
И в Чистоте!
...
Перед Божественным Воплощением*
ПроЯвляю Индивидуальность свою'
В Ясном Видении, Вижу, ЗаВедомо~
Выбрала этот Путь -
Где боль и Радость, страдание и Счастье..
Где полнота Ощущений и Чувств!

В Универсальном МногоОбразии, ПроЖивая ~ Я так Нежно Люблю!
Я так Смиренна - Уравновешенна.
И на грани отчаяния, тоже бывала,
Для перезагрузки. Для ОсоЗнания!
То засыпала.То Прозревала -
Просыпалась ото сна, на Яву!
Сюжеты, отрывки и полноПравные Судьбоносные Картинки...

С Восхитительным ВдохНовением,
От Ярчайших Впечатлений!
В контрастах, в страстях и,
От переизбытка Чувств*
Хотела жить и умирать. Конечно же:
Больше Жить.  Жить Максимально!
Учиться, Познавать, Созидать и Творить!

Всегда с Надёжной и Верой, в Лучшее!
Мой Бог. Я хочу Жить! Развиваться!
Хочу учиться и учить - делиться знаниями,
И приОбретать, ПроЦветать
Во ВсеОбьемлющей Информации!
С Истинными, Исключительными...
Безмерными Возможностями,
Способности Совершенные Раскрывать!
... ...
Как говорила, в прошлых произведениях:
"Мы многого не знаем"
Порой сами не хотим, Понимать.
Правду Опровергаем. Кто то искажает..
Ложное, за Действительное принимает!
В иллюзиях Существует.
А Жить, Когда? В Реальности!

Кто мы? Кто сам себя Знает?
Кто Мир Понимает? Кто Осознает!?
Что происходит? Для чего?
Куда мы идём и, Куда придем?
Давайте Учиться Главному - Любить!
Любить Безусловно! Богу ДовВерять!
Миры ПреВосходные Создавать! ...
Анна Дэни Парадиз
10.50/ 15.11.2022


Рецензии