Луна...

Луна плывёт,и бледным светом
Пронзает в блесках тишину,
Следя с небес за человеком
По тени той,что на снегу.

И пусть за облаком из плена
Всё ж вырывается в лучах,-
Она приносит вальс Шопена,
И замирает на устах.

   21.11.2022г.


Рецензии