Не впервой

А упав на колени, не стану
Горевать и грустить ни о чём.
Я себе повторю неустанно:
Я сильна, бЕды мне нипочём!

Попрошу лишь у нашей Вселенной
Я здоровья и счастья с лихвой,
Духа, мощи... Я силою цЕнна...
Я ведь женщина. Мне не впервой.

Автор; Анастасия Горобцова


Рецензии