Ты увлекаешься словом

Ты увлекаешься словом,
Какое в тебе обманом
Звучит и уже звучало


Тебя обмануть нетрудно
Лестью, вниманием,
Похвалой

Ты это хватаешь на слух
И слухом,
Но ты неискренна,
Ты безответна

В значочках, картинках
Нема


Рецензии