гос нг

.
.
.
.
НЕВЕРНАЯ
ПОДАЧА
что НУЖНО
ОТМЕНИТЬ
НОВОГОДНИЕ
ПРАЗДНИКИ
.
.
в ВОВ
ПРОВОДИЛИ
ПАРАДЫ
.
СНИМАЛИ
КИНОКОМЕДИИ
.
БЫЛИ
ДЕТСКИЕ
ПРАЗДНИКИ
.
.
.
НЕОБХОДИМО
ОТМЕНИТЬ
ДЛИТЕЛЬНЫЕ
ВЫХОДНЫЕ
....
.
.
.
НЕВЕРНАЯ
ПОДАЧА
....
.
.
.
21.11.2022г.  04-55
.
.
.
.


Рецензии