вой на зел

.
.
.
.
из ЗАШТАТНОГО
ХУДОЖНИКА
ПСИХОТЕРАПЕВТ
СОЗДАЛ
ГИТЛЕРА
.
.
из АРТИСТА-ПРОВОКАТОРА
ОЛИГАРХ
КОЛОМОЙСКИЙ
СОЗДАЛ
ЗЕЛЕНСКОГО
.
.
.
БРИТАНИЯ
УМЕЛО
ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ
этими
СОЗДАНИЯМИ
...
.
.
.
21.11.2022г.  04-45
.
.
.
.
.


Рецензии