Посвящается дедуле

Вот ровно как два года я жду чуда,
Жду, когда мы встретимся с тобой.
Когда уже сойду с разлуки круга
И перестану ждать тебя с мольбой?

Живу я каждый день с надеждой,
Что я приду, а дома ты.
И пусть всем покажусь невеждой,
Я чувствую твоей ладони теплоты.

Твой взгляд, дыхание твоё я слышу,
Твою улыбку и сердцебиения стук.
От одиночества мне сносит крышу,
Когда мне говорят, что тебя нет, все лгут.

Любви моей к тебе не описать словами,
Жизнь за тебя отдам, но ты живи.
Как раньше говорила,— жить я без тебя не стану,
Так вот и не живу, а просто существую без твоей любви.

"Дедуля, я люблю тебя", — пишу я в каждой строчке,
Не оставляй меня, не уходи, молю.
Останься со мной рядом, с дочкой,
Хотя бы в моих снах, моменты где с тобой ловлю.


Рецензии