Берегите лес

ОЧАРОВАННЫЙ, ОКОЛДОВАННЫЙ МАНИТ ЛЕС НАС ЛИСТВОЙ ИЗУМРУДНОЮ,
ПОСПЕШУ К НЕМУ, ОКУНУСЬ В ЛИСТВУ, И ЗАМРУ ОТ БЛАЖЕНСТВА БЕЗУМНОГО.
И ЗНАКОМЫЙ ДУБ НЕ УСТАНЕТ ЖДАТЬ, ОСЧАСТЛИВИТ НАС ВСТРЕЧЕЙ ЗАВЕТНОЮ,
ПРИПАДУ К СТВОЛУ, ПОПРОШУ ЛЮБЯ: "ПОДЕЛИСЬ БОГАТЫРСКОЮ СИЛОЮ!"
ЗИМОЙ СНЕЖНОЮ И МОРОЗНОЮ ВСЕ УКРАСИТ СЕРЕБРЯНЫЙ ИНЕЙ,
ЛЕС СОГРЕЕТ НАС ЖАРКИМ ПЛАМЕНЕМ ДРОВ БЕРЕЗОВЫХ ДОМА В КАМИНЕ.
ВОТ ПРИДЕТ ВЕСНА И ПРОСНЕТСЯ ЛЕС, ВЕСЕЛИТЬ БУДЕТ ЮНОЙ ЛИСТВОЮ,
ЛЕТОМ СОЛНЕЧНЫМ, ОЧЕНЬ ЖАРКИМ ДНЁМ ОТ ПАЛЯЩЕГО ЗНОЯ УКРОЕТ.
ЩЕДРОЙ ОСЕНЬЮ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЛЕС ЗЕМЛЯНИКОЙ, ГРИБАМИ ОДАРИТ,
БЕРЕГИТЕ ЛЕС, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, БОГ ЗА ЭТО ЗДОРОВЬЯ ПРИБАВИТ!
МАРТ 2014 ГОД


Рецензии