Снежная Москва!

     Зима пришла и снег летит в Москве,
Летит и радует Арбат!
Москва-река не хочет замерзать,
Куранты - сказочно звучат!
    В Зарядье много юных москвичей
Играют радостно в снежки!
И нет нигде прекрасней, веселей,
Чем детские смешки!
    А на бульварах дивный снегопад
Всё сделал белоснежным - всё!
И ярко,  радостно глаза Твои горят,
Мечтают лучшей быть во всём!
    Нет краше города талантливых людей,
Все любят город дивный мой!
Москва – не просто город-сад,
Москва – город герой!
//По мотивам песни: "Я шагаю по Москве"
Музыка: Андрей Петров. Слова: Геннадий Шпаликов.
Бывает всё на свете хорошо,
В чём дело - сразу не поймёшь.
А просто летний дождь прошёл,
Нормальный летний дождь. //


Рецензии