Сердце ведьмы

Ты сердце ведьмы покорил,
Окутав чарами её, как демон.
И дерзкий нрав, её, тебе принадлежит,
А также разум, и душа, и тело.

Как опытный охотник и стратег,
Гамбит свой разыграв умело,
Ты волю ведьмы подчинил,
Поставил на колени тело.

И дерзким, алым языком, она
Тебя, лишь, ублажать хотела.
И чувствовать ожоги от плетей,
Что держишь ты в руках, своих, так смело.

Сжимая мышцы, в страсти, до предела,
Лишь чувствовать тебя, твоё, лишь, тело.
И, чтоб душа над пропастью летела,
Тебе, лишь, одному, принадлежать хотела.

Тряхнув копною смоляных волос,
Она поднимет,серых глаз, взор смелый,
Посмотрит вслед тебе, и вновь произнесет:
"Ты дал мне то, что я давно хотела! "


Рецензии