Собор Архистратига Михаила

Вновь наступил Михайлов день –
- Собор Архистратига в ноябре.
И ночью было откровенье мне
О том, чем болен и как лечиться же.

Накануне зимы –
- Испытанья во всём.
В ожиданье весны
Через них мы пройдём.


Рецензии